пятница, 18 февраля 2011 г.

ЛЧ "Лион" – "Реал Мадрид"


Клод Пюэль: "Соперник заметно прибавил в физическом плане"


Главный тренер французского "Лиона", с которым Королевскому клубу предстоит сразиться уже в ближайший вторник, не отстаёт от своего мадридского визави. Так, Клод Пюэль не преминул последовать примеру Жозе Моуриньо и лично посетил матч "бланкос" в чемпионате Испании. На основе матча с "Эспаньолом" наставник "Лиона" намерен сделать собственные выводы относительно предстоящего поединка в Лиге Чемпионов.

"Качество игры "Мадрида" вызывает уважение. В этом же сезоне команда заметно прибавила в физическом плане, игроки сильнее выкладываются на поле", - признался главный тренер "Лиона" за неделю до очной встречи соперников по 1/8 финала на лионском стадионе "Жерлан".

Примечательно, что Пюэль лично присутствовал на матче "Эспаньола" с "Мадридом", после которого выразил восхищение волевыми качествами "сливочных".
"Им нужно было остаться вдевятером, чтобы у "Эспаньола" появился хоть какой-то шанс, потому что даже когда гости были в меньшинстве, складывалось ощущение, что у них численное преимущество", - пошутил Пюэль.

Далее, характеризуя будущего соперника по 1/8 финала Лиги Чемпионов, Пюэль отметил, что "Мадрид" – "команда, в которой шесть футболистов выполняют огромный объём черновой работы, а четверо обеспечивают зрелище".

На пресс-конференцию наставник лионского клуба вышел предельно спокойным и сконцентрированным, особенно после последних матчей Лиги Чемпионов, в которых не всегда побеждали фавориты.
"Мы вновь убедились, что в нынешнем сезоне команды часто испытывают проблемы в домашних матчах. Клубная иерархия уже не столь важна, перед каждой командой открываются привлекательные перспективы", - отметил с широкой улыбкой на лице наставник "Лиона", намекая на статус фаворита у "Мадрида".


Источник: http://www.as.com/

1 комментарий:

  1. "Им нужно было остаться вдевятером, чтобы у "Эспаньола" появился хоть какой-то шанс, потому что даже когда гости были в меньшинстве, складывалось ощущение, что у них численное преимущество" - ха-ха-ха

    ОтветитьУдалить